2019年全网最火爆的乔纳森·艾维是时候离开苹果了资讯,尽在166c53da.tw!  
   

 

 

乔纳森·艾维是时候离开苹果了

更新时间:2019-08-19

听到朱鹏那堪称莫名的回答,那个黑衣女人也是一愣,没想到答案竟然是这样的简单直接。但就在一微愣的瞬间,那个刚刚还尊称她为“伯母”刚刚还对着她轻言浅笑无比和善的朱鹏便突然的出手进袭了,朱鹏此时的出手迅速无比,几乎没有丝毫的预先征兆,趁面前女子瞬间一愣的当口,身体收缩弹蹦瞬间便窜到了女人面前,同时双手反卷一击大袖竟然如云般罩下,随着他的速度脚步越罩越大越笼越大,最后真的化成了两片乌云一般,完全封盖住了女人视线。乔纳森·艾维是时候离开苹果了姐弟两人也是久不相见了,一个忙于完成卡夏布置下来的各项任务,守护罗格大营复苏家族声望,另一位忙着到处杀怪升级爆装备,为那长生不老的野望而拼博努力,但长久的分别并没有让姐弟两人产生稍稍的间隙,相见时虽然都没有什么亲热的言语(一个骄傲,一个傲娇。),但就算只是简单的坐在一起吃饭,都有一种淡淡的温馨感充溢其间,这种时候别说普通的侍者,就算是大莉小莉也会悄悄退下,让这少有团聚的时光,由两个人慢慢的享受,只是一顿早饭,足足吃到了中午日头高升才算结束。乔纳森·艾维是时候离开苹果了朱鹏习武练拳气血灌脑,心思通明灵动。只是转眼的功夫就猜测出了一行人的顾忌与想法。平心而论,这件事对朱鹏而言是一件大大的好事,女伯爵的藏身地“遗忘高塔”已经被他们大体找到,此时用异常珍贵的双向回城回罗格营来找援军的,这时候过去了基本上抄起家伙就上去砍,就算遗忘之塔再大,小怪再多,三四天的功夫也就搞定了,最后灭杀“女伯爵”一个暗金BOSS而已,就算气血再长又能长到什么地步?而且朱鹏的传送标志只到石旷之荒野,此时通过珍贵少见的双向转送转轴直接前往邪恶荒地,把那里的传送阵标记下来,就为以后节省下了不知多少的功夫时间。只是,事是这么个事,但应该摆的谱还是得摆的,反正自己是他们最好甚至唯一的选择,“奇货可居”稍稍的摆谱并不为过。这就像女孩子谈恋爱一样,你要是真想和男方长相厮守,就别轻易和人家上床,要不然一天认识,两天喝茶,三天就上床了,一时爽快了,男方转身就把你踹了,你有处女膜,人家都当你是手术补的。矜持,矜持在很多时候都是很重要的,西方人在评价美女时,甚至把矜持做为一大标准,当然这也和他们那过于混乱的爱情关系有关。(咸鱼是不是已经落伍了,听说现在都是一小时认识,两小时喝茶,三小时就上床了。唉,真是长江后浪推前浪,一代更比一代“浪”呀,跟不上时代的步伐了。) 所以,哪怕面前这个女人的实力似乎强的惊人而且来意不善,但朱鹏依然没有什么畏惧的意思,就这么个罗格大营,能有多少的高手,打不过,难道我还逃不了吗?乔纳森·艾维是时候离开苹果了本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。